Félix Sánchez competirá el sábado en Francia

El dos veces campeón olímpico de los 400 metros con valla, Félix Sánchez, anunció que estará compitiendo este sábado 2, en Francia.

El dos veces campeón olímpico de los 400 metros con valla, Félix Sánchez, anunció que…

“Rueda de prensa Mondeville Francia mi próxima competencia este sábado 2 de feb. RD !representado mundialmente!», expresó el atleta dominicano a través de su cuenta en twitter @elsupersanchez.

Sánchez se llevó el primer lugar de la prueba “Meeting National en salle de Bordeaux”, en Francia, el pasado fin de semana donde hizo tiempo de 51.62 segundos, delante de Mikita Yakauleu, de Bielorrusia (51.68) y de Stephane Lapeyre con 55.40

El apodado Súper Sánchez, fue el ganador del oro olímpico de los 400 metros con vallas de los pasados Juegos Olímpicos de Londres 2012 y antes en Atenas 2004.