Castro decide para los Cubs con cuadrangular 13

El dominicano Starlin Castro bateó un jonrón para romper el empate en la novena entrada y llevar a los Cachorros de Chicago a un triunfo de 2-1 sobre los Mets.

El dominicano Starlin Castro bateó un jonrón para romper el empate en la novena entrada y llevar a los Cachorros de Chicago a un triunfo de 2-1 sobre los Mets.Castro abrió el orden al bate de la novena y saludó al cerrador dominicano Jenrry Mejía (5-6) con su 13er jonrón de la campaña, batazo que superó la cerca del jardín derecho por lo justo.

Curtis Granderson, inmerso en una mala racha de 10 turnos al bate sin conectar hit, empató el marcador con un sencillo productor con dos outs en la octava contra el relevista dominicano Pedro Strop (2-4), quien se anotó la victoria.

Orioles evitan barrida

El novato Kevin Gausman cubrió seis buenas entradas y los Orioles de Baltimore evitaron la barrida en la serie al vencer ayer 4-1 a los Indios de Cleveland.