La UCSD inaugura nuevo laboratorio de cocina

La Universidad Católica Santo Domingo (UCSD) dejó inaugurado el nuevo laboratorio de cocina para sus carreras de Administración Hotelera y Administración Turística.

La Universidad Católica Santo Domingo (UCSD) dejó inaugurado el nuevo laboratorio de cocina para sus carreras de Administración Hotelera y Administración Turística.
El laboratorio tiene como propósito ofrecer a los estudiantes los mejores y más modernos equipos en sus prácticas de cocina, donde puedan elaborar recetas de alto nivel con requisitos de calidad exigentes, por parte del experto cuerpo docente del área.

“Este nuevo laboratorio está completamente orientado a la excelencia académica y al rigor laboral requeridos en este sector tan particular. El mismo será dirigido por nuestros profesores para formar profesionales competentes en las carreras de Hotelería y Turismo. Esto va a permitirnos ofrecer unas excepcionales condiciones que complementen la teoría con las prácticas, a realizarse dentro del propio recinto universitario”, dijo el Reverendo Padre Jesús Castro Marte, rector de la casa de altos estudios.

Rousana Urraca, directora de la Escuela de Hotelería de la UCSD, manifestó: “Con esta inauguración se consigue el relanzamiento de las carreras de Administración Hotelera y Administración Turística, así como entrar al mundo competitivo de los Diplomados en la formación de arte culinario (Certificación ServSafe), entre otros”.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas