Estudiantes de Turismo y Hotelería de la Universidad Tecnológica de Santiago (UTESA), recinto de Santo Domingo, realizaron el montaje del restaurante Hawaiian Paradise Restaurant.El director de la Escuela de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la entidad, Roberto Lluberes Gautreaux, destacó la entrega con que los estudiantes de la materia se integraron a las labores para el montaje del proyecto. Dijo que la labor de la cocina en un hotel o un restaurante, implica una entrega y un trabajo del cual difícilmente los comensales hagan conciencia de su importancia. El menú contó con diversos platos como: Pan de huevo, Ensalada de palmito y espirales, Salpicón de mariscos, Puré de yautía gratinado, Ravioli a la crema, Pierna de cerdo a las finas hiervas, Pollo al bure y Filete de pescado en crema de coco.
Estudiantes de Utesa montan restaurante
Estudiantes de Turismo y Hotelería de la Universidad Tecnológica de Santiago (UTESA), recinto de Santo Domingo, realizaron el montaje del restaurante Hawaiian Paradise Restaurant.