Promueven una alimentación sana y nutritiva

La chef Tita impartió un taller sobre cocina nutritiva dirigido a los beneficiarios del Programa de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional y REDDOM.

La chef Tita impartió un taller sobre cocina nutritiva dirigido a los beneficiarios del Programa de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional y REDDOM.Familias de la comunidad de Batista del Cercado, en San Juan, compartieron con la chef  Tita sus conocimientos sobre el uso de los principales vegetales que siembran, con los que la chef diseñó un sencillo recetario en el que se destacan los principales beneficios que para el organismo tienen la remolacha, zanahoria, lechuga, tomates y berenjenas, algunos de los rubros que se cosechan en los huertos, compartiendo recetas que no son de uso común en este tipo de comunidades. Con este encuentro, también se espera que los participantes puedan cocinar productos artesanales que luego puedan ser vendidos en otras comunidades y lograr así una mejoría en sus condiciones económicas, además de la sostenibilidad de sus huertos.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas