Derrotas en hockey masculino y en fútbol

Hockey. El equipo de hockey masculino perdió 6 goles por 1 ante la representación de Cuba en el torneo de esa disciplina este jueves que se celebra en la cancha del Centro de Alto Rendimiento, en Veracruz.

Hockey. El equipo de hockey masculino perdió 6 goles por 1 ante la representación de Cuba en el torneo de esa disciplina este jueves que se celebra en la cancha del Centro de Alto Rendimiento, en Veracruz.Yoandy Blanco anotó el primer gol por Cuba, a los 3:00 minutos y Adrián Molina, a los 29:50, puso el segundo tanto. Alexander Abreu siguió con el 3-0 a los 35 minutos, mientras que Roberto Lemus hizo otro a los 37:08 minutos, y Roger Aguilera colocó el sexto a los 66:15. El gol de República Dominicana fue anotado por Jefrey Monción, a los 53:38 minutos. Mientras, el onceno quisqueyano perdió 6 goles por 2 ante Venezuela en la continuación del torneo de fútbol femenino. Es la segunda derrota de los dominicanos, que perdieron 1-0 ante Nicaragua el martes.
El primer tiempo lo ganó 2-1 Venezuela, y el segundo parcial también favoreció 4-1 a los venezolanos.