El Magic ganó por uno; Cavs caen ante Wizards

CHARLOTTE, Carolina del Norte. Con 21 puntos de Evan Fournier, más 17 puntos y 16 rebotes de Tobias Harris, el Magic de Orlando remontó una desventaja de 23 puntos en la segunda parte para vencer ayer 101-100 a los Hornets de Charlotte.

CHARLOTTE, Carolina del Norte. Con 21 puntos de Evan Fournier, más 17 puntos y 16 rebotes de Tobias Harris, el Magic de Orlando remontó una desventaja de 23 puntos en la segunda parte para vencer ayer 101-100 a los Hornets de Charlotte.Charlotte perdió su cuarto partido de manera consecutiva. El Magic tenía desventaja de 15 cuando comenzó el cuarto periodo pero Willie Green aportó la chispa que encendió a su equipo al anotar sus nueve puntos en el último parcial del encuentro. Nikola Vucevic logró 14 puntos y 10 rebotes.

En otro partido, Isaiah Thomas anotó 23 puntos y Markieff Morris sumó 18 para llevar a Phoenix a un holgado triunfo de 122-96 sobre los 76ers. Filadelfia aún no ha ganado esta campaña. Los 76ers han perdido sus primeros 12 partidos de la campaña. Al cierre de la jornada, los Wizards de Washington derrotaron anoche 91-78 a los Cavaliers de Cleveland, que llevan tres derrotas en línea.