Gómez termina subcampeón en justa paralímpica

El dominicano Odalis Gómez logró ayer el subcampeonato de tenis de mesa paralímpico en la Copa Costa Rica. Fue una de las patas principales para consagrar los campeones mundiales con el respaldo de la Federación Internacional de Tenis…

El dominicano Odalis Gómez logró ayer el subcampeonato de tenis de mesa paralímpico en la Copa Costa Rica.

Fue una de las patas principales para consagrar los campeones mundiales con el respaldo de la Federación Internacional de Tenis de Mesa Paralímpico (ITTF – Para Table Tennis).

El evento se llevó a cabo del 19 y hasta el 21 de diciembre en el BN Arena de la Ciudad Deportiva de Hatillo 2, Costa Rica. Gómez, fue derrotado en las finales de la modalidad 8 por el actual campeón del mundo, el alemán Johanes Urban, con marcador de 6-11, 1-11, 11-6, 14-12 y 11-6.

Estuvo a punto de conquistar la corona tras haber ganado los primeros dos juegos y el tercero estaba 11-10 a favor de él, pero la experiencia del alemán se impuso al final tras lograr los tres sets corridos. También logró la medalla de bronce en la categoría TM 8 siendo pareja del español Jordi Morales.

En el grupo “A” derrotaron a los alemanes 3 puntos a 2 y a los ecuatorianos y mexicanos 3 puntos a 0.