El Caribe

Coctel

Travesías y Reef Check presentan la “Semana del Pez León”

-

Inés Páez (chef Tita) y Francisco Lluberes.
Inés Páez (chef Tita) y Francisco Lluberes. (Fuente Externa)

El restaurante Travesías y Reef Check República Dominicana realizaron la “Semana del Pez León”, con el objetivo de continuar innovando en su oferta gastronómica.
Adoptando la frase “Cómete un león en Travesías”, la actividad sirvió también para promover el consumo de esta especie invasora que amenaza a los ecosistemas marinos del país.

“Los comensales podrán degustar, hasta el primero de febrero, un menú a cuatro tiempos al mediodía y en la noche, que consiste en un abreboca, una entrada, plato fuerte y postre, con un maridaje de vinos, explicaron Inés Páez (Chef Tita), chef ejecutiva de Travesías, y Francisco Lluberes, propietarios del establecimiento.
Dijeron que apoyan esta causa desde el año pasado y que “la idea es ofrecer una experiencia distinta a nuestros comensales, que puedan degustar platillos exquisitos mientras contribuyen con eliminar esta amenaza de nuestros mares incentivando a los pescadores y buzos a capturar con más frecuencia ejemplares de pez león”.


ADEMÁS EN GENTE




GALERIA DE FOTOS:

X
Anterior - 1 de 1 - Siguiente