Castañeda se lleva la sexta etapa

El colombiano Jaime Castañeda se apoderó de la sexta etapa de la edición XXXVI de la Vuelta Ciclística Independencia, jornada que comprendió un circuito en el área monumental de Santiago, el cual tuvo un recorrido de 120 kilómetros.

El colombiano Jaime Castañeda se apoderó de la sexta etapa de la edición XXXVI de la Vuelta Ciclística Independencia, jornada que comprendió un circuito en el área monumental de Santiago, el cual tuvo un recorrido de 120 kilómetros.Castañeda, quien ya había salido airoso en la segunda competencia de este evento, venció en una gran sprintada al dominicano Diego Milán para levantar los brazos en señal de triunfo ante la mirada de un gran público que se agolpó en toda el área del monumento en esta fecha festiva para el país.

El ganador, representante del equipo EPM – UNE logró colocarse en los primeros planos a mediados del circuito y no fue hasta la última vuelta cuando emprendió todo su recurso pudiendo mantener las fuerzas necesarias para llevarse el triunfo.

La etapa de hoy tendrá un recorrido de 150 kilómetros

Para hoy está programada la celebración de la quinta etapa, la cual comprenderá la ruta Santiago-La Vega-Bonao-Villa Altagracia-Santo Domingo culminando en la plaza Sambil. El recorrido será de 150 kilómetros. La salida será a las 12:30 de la tarde.