Doble-doble de Al da a Hawks segundo triunfo

Paul Millsap anotó 19 puntos y los Hawks de Atlanta volvieron a sobrevivir a un duelo más reñido de lo esperado, para vencer 96-91 a los Nets de Brooklyn y tomar ventaja de 2-0 en su serie de playoffs de la Conferencia del Este.

Paul Millsap anotó 19 puntos y los Hawks de Atlanta volvieron a sobrevivir a un duelo más reñido de lo esperado, para vencer 96-91 a los Nets de Brooklyn y tomar ventaja de 2-0 en su serie de playoffs de la Conferencia del Este.Tras desperdiciar una ventaja de 12 puntos, los Hawks se pusieron abajo antes del descanso, y pasaron el resto del partido batallando para liquidar a los Nets, octavo lugar de la conferencia.

Todo se decidió al final. Deron Williams falló un disparo de cinco metros completamente abierto, que hubiera empatado la pizarra a 10 segundos del final. Kyle Korver consiguió el rebote, recibió falta y logró los dos tiros libres que aseguraron la victoria de Atlanta.

La serie al mejor de siete se traslada a Brooklyn para los siguientes dos encuentros. El tercer juego será el sábado. Por los Hawks, el dominicano Al Horford terminó con 14 puntos, 13 rebotes y siete asistencias en 36 minutos.