Titanes no se rinden y vencen a Cañeros en Higüey

Los Titanes del Distrito lograron una importante victoria en sus aspiraciones por clasificar a las semifinales del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) al derrotar 92-90 a los Cañeros de La Romana.

Los Titanes del Distrito lograron una importante victoria en sus aspiraciones por clasificar a las semifinales del torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) al derrotar 92-90 a los Cañeros de La Romana.Con su victoria, los Titanes (8-8) se colocaron a dos juegos del segundo lugar clasificatorio del Circuito Sur, que es ocupado por Soles de Santo Domingo Este (9-6). Fue un partido de mucha inestabilidad para ambos equipos al final, sobretodo en el cuarto período, donde el equipo de Titanes pudo ajustar su defensa, aprovechando una falta de Kelvin Peña en los minutos finales para asegurar el triunfo. Austin Freeman convirtió un canasto restando 14.1 segundos para quebrar un empate a 90 para darle una apretada victoria a los Titanes en el partido celebrado en el polideportivo Eleoncio Tavárez, de Higüey.

Freeman coló su canasto atacando el aro luego de que Bobby Pandy falló dos tiradas libre con la oportunidad de poner arriba a los Cañeros con 30.3 segundos por jugar. Dio a los Titanes su segunda victoria seguida y rompió una racha de cuatro triunfos en línea de sus rivales. En San Francisco, O’Darien Bassett encestó 26 puntos, claves para que Huracanes de Puerto Plata se llevaran una fácil victoria 102-83 sobre Indios, en un partido celebrado en el Fabio Rafael González.