Chef local gana Copa Culinaria de las Américas 2015

Se trata de Cristian Báez, Chef ejecutivo del hotel boutique Sublime Samaná Hotel & Residences, quien recibió la medalla de oro del evento.

Se trata de Cristian Báez, Chef ejecutivo del hotel boutique Sublime Samaná Hotel & Residences, quien recibió la medalla de oro del evento.Recientemente, el Chef ejecutivo del hotel boutique Sublime Samaná Hotel & Residences, Cristian Báez, ganó Medalla de Oro en la Copa Culinaria de las Américas 2015, organizada por la Asociación Nacional de Chef de Costa Rica y en la que participaron chefs de todo el continente.

Báez fue uno de los tres competidores en ganar medalla de oro de los 45 equipos que participaron en la Copa Culinaria de las Américas 2015, quien contó con la asistencia de Mónica Peñaranda en la competencia culinaria.

El jurado que seleccionó los platos ganadores de la Copa Culinaria de las Américas 2015 calificó la participación de Báez y Peñaranda como “lo mejor que se ha visto en toda la competencia”. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas