Los Toros suben al cuarto lugar al derrotar a los Gigantes

En La Romana, los Toros del Este lograron una importante victoria 4-2 sobre los Gigantes del Cibao en un encuentro escenificado en el estadio Francisco Micheli.

Con el triunfo, los taurinos escalaron al cuarto lugar, mientras que los Gigantes descienden al quinto puesto.

Deibinson Romero y Angely Nina fueron los responsables de comandar el ataque de los Toros con dos carreras remolcadas cada uno.

Jake Buchanan (3-0) trabajó seis entradas completas de seis hits y dos carreras para acreditarse la victoria, mientras que Joely Rodríguez (0-2) se fue para las duchas con el revés.