Video del momento en que Luguelín clasifica a semifinales en Río

El atleta dominicano Luguelín Santos se clasificó anoche a las seminales de los 400 metros planos en los Juegos Olímpicos Río 2016. En este portal le mostramos en un video el momento de su participación.

En el video, grabado por un aficionado, se observa a Santos momentos antes de iniciar la carrera, a las 8:30 de la noche -hora dominicana-.

Al principio, el atleta lucía rezagado, pero luego tomó impulso y logró pasar a la competencia de este sábado, que será por la clasificación.

El atleta, que es subcampeón olímpico,  consiguió el segundo lugar en el tiempo  45.61. Le superó el sudafricano Wayde Van Niekerk, campeón mundial y ganador de la prueba con registro de 45.26. en tercer lugar quedó el jamaiquino Javon Francis, quin hizo un tiempo de 45.88.