Chef Tita crea menú para el restaurante Sofrito

Con una mezcla de sabores y aromas, la chef dominicana Inés Páez (Chef Tita) elaboró el menú para el Restaurante Sofrito, parte de la oferta gastronómica del hotel Viva Wyndham V Heavens, ubicado en Playa Dorada.

Con una mezcla de sabores y aromas, la chef dominicana Inés Páez (Chef Tita) elaboró el menú para el Restaurante Sofrito, parte de la oferta gastronómica del hotel Viva Wyndham V Heavens, ubicado en Playa Dorada.Sofrito es un restaurante inspirado en la gastronomía criolla dominicana, con un menú compuesto por platos autóctonos que lo convierten en uno de los pocos restaurantes a la carta de tipo criollo en el país dentro de un hotel.

Chef Tita, catalogada como Embajadora de la Nueva Cocina Dominicana ante el Mundo, incorporó en esta nueva propuesta gastronómica platos ancestrales de la gastronomía dominicana, con un exquisito menú que incluye desde platos de entrada preparados a base de plátano y casabe, pasando por el famoso chenchén y la Bandera dominicana hasta llegar a sus deliciosos postres que combinan las dulces fresas de Constanza o el amargo cacao del Norte.

“Con la creación de este restaurante, la cadena Viva Wyndham Resorts busca rescatar el patrimonio gastronómico dominicano, resaltando nuestra riqueza culinaria, así como hacer que nuestros huéspedes puedan disfrutar de la exquisita comida del país”, dijo el gerente del hotel, Gianluca Nurchis.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas