El Caribe

Comida

Lanzarán en Londres red culinaria de RD

-

Chef Carlos Estévez.
Chef Carlos Estévez. (Fuente Externa)

La Red Gastronómica Dominicana (GastroDR) está concebida para promover a los chefs dominicanos, sus recetas e ingredientes, y para elevar la calidad de la nutrición.“Esta es una red abierta, propiedad de sus miembros. Con tantos chefs dominicanos dentro y fuera del país comprometidos con la calidad y la creatividad, llegó la hora de compartir sus éxitos y llevar la cocina dominicana al sitial que se merece”, dijo el embajador Federico Cuello Camilo. Explicó que GastroDR catalizará iniciativas comparables dentro y fuera del país, para que los hoteles tengan más platos dominicanos en sus menús, los restaurantes atraigan a más turistas, la cocina se internacionalice aún más y los ingredientes criollos sean más valorados en los mercados.

Magaly Toribio, asesora de Marketing del Ministerio de Turismo, dijo que el Ministerio está brindando todo el apoyo, porque dentro de las nuevas políticas, prioriza la gastronomía dominicana como rasgo esencial de nuestra marca país. “La iniciativa no podía ser más oportuna, porque coincide con la Feria Mundial de Viajes de Londres, agregó Toribio. “Con GastroDR estamos haciendo realidad el sueño de muchos cocineros dominicanos y profesionales del sector: trabajar unidos para demostrar que la gastronomía dominicana es una de las mejores del mundo”, dijo el chef Carlos Estévez. 


ADEMÁS EN GENTE




GALERIA DE FOTOS:

X
Anterior - 1 de 1 - Siguiente