El club Naco triunfó en torneo internacional

El club Naco se proclamó campeón de la VII Copa Open Internacional de Karate 2016, en la que compitieron cerca de 400 atletas en edades comprendidas de entre 4 hasta 18 años, tanto en las ramas femenina como masculina. La Escuela de…

La Escuela de Karate-Do, logró 46 medallas, 16 de oro, 17 de plata y 13 de bronce, para la primera posición por equipo. La segunda posición fue para el equipo de Villa Altagracia, con 20 medallas, ocho de ellas doradas, 10 plateadas y dos bronceadas.

Y el tercero el Dojo de Dimitrova, con 25 preseas, ocho de oro, siete de plata y 10 de bronce, en el certamen que tuvo representación dominicanas, Venezuela, México y Puerto Rico.

Cleiver Casanova, de Venezuela y Anderson Soriano, de Los Mina, dominaron en la categoría Open varonil.