Horford produce para Boston; Wall guió a Wizards

Isaiah Thomas encestó 26 puntos y el dominicano Al Horford agregó 18 para comandar el triunfo de Boston Celtics 96-88 ante CharlotteHornets.

Isaiah Thomas encestó 26 puntos y el dominicano Al Horford agregó 18 para comandar el triunfo de Boston Celtics 96-88 ante CharlotteHornets.Con el triunfo, Boston, quien se enfrentará mañana a Miami Heat, detuvo una racha de tres derrotas. En tanto, para los Hornetts fue su cuarto revés seguido.

Nicolas Batum fue el mejor por Charlotte con 22 puntos, seguido de Ramón Sessions con 13 unidades.

En Washington, John Wall anotó 29 puntos y tuvo 11 asistencias para guiar a una ofensiva de los Wizards que entregaron cinco veces el balón —su menor cifra en la temporada— a una victoria por 122-108 sobre los Pistons de Detroit. Bradley Beal agregó 25 unidades y Marcin Gortat registró 12 puntos y 14 rebotes para Washington, que además estableció una marca de puntos en la temporada para el equipo en su cuarto triunfo en los últimos cinco juegos.