Cavs caen sin LeBron; Wizards vencen a Bucks

Otto Potter anotó 32 puntos y tomó 13 rebotes, John Wall tuvo 18 y 16 asistencias, cifra máxima en la temporada, y los Wizards de Washington vencieron 107-102 a los Bucks de Milwaukee.

Otto Potter anotó 32 puntos y tomó 13 rebotes, John Wall tuvo 18 y 16 asistencias, cifra máxima en la temporada, y los Wizards de Washington vencieron 107-102 a los Bucks de Milwaukee.Bradley Beal facturó 22 puntos y Washington le dio vuelta al marcador en el cuarto parcial con un rally de 15-2. Markieff Morris anotó 18 y los Wizards ganaron por sexta vez en línea en su casa, y por séptima ocasión después de estar perdindo por cifras dobles.

Giannis Antetokounmpo metió 22 puntos y atrapó 12 balones para los Bucks, quienes vencieron a los Wizards por 27 puntos la noche del viernes.

En Detroit, Tobias Harris anotó 21 puntos y Kentavius Caldwell-Pope marcó otros 18 y los Pistones de Detroit aprovecharon la ausencia de LeBron James para vencer 106-90 a los Cavaliers de Cleveland.

James recibió el día de descanso una noche después de haber jugado 40 minutos frente a los Guerrero de Golden State.

Los Pistones contaron con seis jugadores con cifra dobles en puntos, incluido los cinco de su quinteto.

Kyrie Irving lideró a Cleveland con 18 puntos y ocho asistencias.