Agrofem y Las Anas se imponen en torneo playero

Los equipos Agrofem-Banreservas, los Monstruos, Los Bendecidos de Monte Plata, Las Anas y las Chicas Popular brillaron en las diferentes categorías del Torneo Voleibol y Baloncesto Playero Rubén Toyota, Semana Santa Hato Mayor 2017.

Los equipos Agrofem-Banreservas, los Monstruos, Los Bendecidos de Monte Plata, Las Anas y las Chicas Popular brillaron en las diferentes categorías del Torneo Voleibol y Baloncesto Playero Rubén Toyota, Semana Santa Hato Mayor 2017.Los equipos ganadores en voleibol recibieron premios metálicos por más de un millón 622 mil pesos, trofeos y medallas entregados por el presidente del comité organizador, senador Rubén Darío Cruz. Agrofem se impuso a Los Primos 25-21. Loren Rodríguez, Norberto de Jesús y Juan Carlos Zorrilla se llevaron el premio de 150 mil pesos para el primer lugar. En la categoría master masculino ganó el equipo Los Monstruos, compuesto por Cristian Cruz, Amauris Martínez y Edward Rojas, que recibieron 100 mil pesos como premio. En la regional por 18 mil pesos, fue ganada por los Bendecidos de Hato Mayor. Las Anas brillaron en la empresarial sobre las Kittys.