Hotel Real Intercontinental ofrece cena benéfica

El Hotel Real Intercontinental Santo Domingo celebró la primera edición de su cena benéfica “Chef Real”, cuyos fondos, en esta ocasión, serán donados a la familia del bebé Nicolás para cubrir sus necesidades médicas.

El Hotel Real Intercontinental Santo Domingo celebró la primera edición de su cena benéfica “Chef Real”, cuyos fondos, en esta ocasión, serán donados a la familia del bebé Nicolás para cubrir sus necesidades médicas.La primera edición de la serie de encuentros gastronómicos “Chef Real” es una iniciativa del hotel, protagonizada por la nutricionista Giselle Escaño, la cual reunió un grupo de personas sensibilizadas por la condición de Nicolás, un niño que padece de etralogía de Fallot, una cardiopatía que ocurre en cuatrocientos de cada millón de niños recién nacidos, y de la enfermedad de Hirschsprung con Aganglionosis total del colon, la versión más rara de dicha enfermedad.

Manuel Sierra, director de Alimentos y Bebidas del hotel, expresó que “ser útiles a la sociedad es algo que nos inculcan a cada trabajador desde que entramos a la compañía”, y agregó que “con esta cena, el hotel inauguró la serie “Chef Real”, que en cada nueva edición invitará a una personalidad del país. En esta ocasión, nos enteramos de este caso, y no podíamos dejar pasar la oportunidad de ayudar a Nicolás y a su familia”.

Posted in Edición Impresa, SocialesEtiquetas

Más de edicion-impresa

Más leídas de edicion-impresa

Las Más leídas