Timberwolves vence al Thunder con 26 de Butler

Jimmy Butler consiguió 26 puntos, siete rebotes y ocho asistencias para que los Timberwolves de Minnesota ganaran ayer 104-88 al Thunder de Oklahoma City.

Andrew Wiggins aportó 19 unidades, y Karl-Anthony Towns contabilizó 18 tantos y 12 tableros para Minnesota, que se despegó en el marcador en la segunda mitad, y logró su tercera victoria consecutiva en casa y 10ma en sus últimos 13 encuentros.

Russell Westbrook anotó 38 puntos y capturó 10 rebotes, pero Paul George, Carmelo Anthony y el resto del Thunder no tuvieron la puntería muy afinada.

Bulls superan a Knicks

El novato Lauri Markkanen se destacó con 33 puntos, Kris Dunn aportó el enceste que rompió el empate en la segunda prórroga, y los Bulls de Chicago superaron ayer 122-119 a los Knicks de Nueva York. Michael Beasley logró 26 unidades y 12 rebotes por los Knicks.