Real Madrid corta mala racha; gana en Copa del Rey

Real Madrid dio un pequeño paso para salir de su crisis, al superar ayer 1-0 a Leganés con un tanto de Marco Asensio a los 89 minutos del encuentro de ida de los cuartos de final en la Copa del Rey.

Un equipo alterno ofreció otra actuación deslucida, pero Asensio rescató el triunfo por medio de un tiro a unos cuantos pasos de la meta, que envió el balón a un ángulo, tras un estupendo pase del francés Theo Hernández.

Con el resultado, el conjunto “Merengue” conjuró una racha de tres encuentros sin ganar y relajó algo de la presión sobre el técnico Zinedine Zidane.

El cotejo de vuelta se realizará la semana próxima en el Santiago Bernabéu. Pese a los problemas que enfrentó el conjunto blanco durante el duelo, Zinedane dio descanso a Cristiano Ronaldo y otros titulares, de cara al encuentro de la Liga previsto para el domingo ante La Coruña. Valencia dio también la vuelta al marcador para superar 2-1 al Alavés.