Vuelve el Festival Gastronómico de la Cocina Peruana

Del 1 al 6 de noviembre, en horario de almuerzo y cena, para los amantes de la buena comida gourmet, vuelve el Festival Gastronómico…

Del 1 al 6 de noviembre, en horario de almuerzo y cena, para los amantes de la buena comida gourmet, vuelve el Festival Gastronómico de la Cocina Peruana del hotel Meliá. Allí, los comensales se encontrarán con los platos más emblemáticos de la cocina del país suramericano, considerada un patrimonio de la humanidad.

Para esta fiesta para el paladar, Hotel Meliá Santo Domingo ha traído desde Perú al chef Federico Hanza, quien es el encargado de todos y cada uno de los platos servidos mientras discurra el festival.

“Para preservar el verdadero sabor de los platos, tenemos a un chef peruano, conocedor al dedillo de las recetas y tradicionales formas de cocción de cada una de ellas, lo que garantiza el sabor natural de los platos”, expresó  Zenón Jiménez, director comercial.
Meliá Santo Domingo, viene realizando el Festival de la Cocina Peruana desde el año 2009, con una acogida extraordinaria. En cada edición su restaurante Da Vinci, se convierte en el centro de tertulias y encuentros por miembros de la colonia peruana residente en el país, que esperan el festival.

En 2009,  fue traído el chef Adolfo Perret, para que dirigiera el festival, y el año pasado Alexander Alvarado y Ronald Hurtado, fueron los responsables de los platos servidos.

En la edición 2011, Federico Hanza, tiene a su cargo el festival, avalado por sus 14 años de experiencia como chef, que le permiten dominar la Cocina Clásica, Francesa, Mexicana, Peruana (nata), Mediterránea, Italiana, Española, Árabe-libanesa, Californiana y Oriental.

Hanza, ha trabajado en varios países como Chef ejecutivo de restaurantes y hoteles de lujo de Méjico, Madrid, Francia, su natal Lima y ahora llega a Meliá Santo Domingo, para quedarse.

 

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