Mango, ¡Qué rico mango!

Cakes de salmón con salsa de mango4 servidas Ingredientes – 2 oz cebolla picada.-…

Cakes de salmón con salsa de mango
4 servidas

Ingredientes

– 2 oz cebolla picada.
– 2 oz pimentón rojo picado.
– 2 oz apio picado.
– 1 huevo.
– 8 oz mayonesa.
– 2 cucharaditas de mostaza Dijon.
– 1/2 cucharadita de sal.
– 14 oz de salmón.
– 4 oz de pan molido.
– 2 cucharadas de queso parmesano.
– 1/2 taza de aceite vegetal.
– 1 litro de Néctar de Mango Del Monte.
– 1 oz azúcar.
– 1 cucharada jengibre picado.
– 1 oz jugo de limón.

Preparación

En una sartén con 2 cucharadas de aceite, cocinar la cebolla, pimentón y apio por dos minutos. 2. Dejar enfriar. 3. En un recipiente mezclar la mayonesa, huevo, mostaza Dijon, sal, salmón picado y los aromáticos previamente cocidos. 4. Incorporar el pan molido y mezclar hasta obtener una masa firme ,la cual pueda formar en pequeños cakes. 5. Agregar el Néctar de Mango Del Monte, jengibre, jugo de limón y azúcar en una olla y dejar reducir a fuego medio hasta 3/4 del volumen original. 6. Cocinar los cakes en un poco de aceite, dorándolos por ambos lados. 7. Para servir, presentar los cakes de salmón con la reducción de mango y lascas de limón.

 

Ensalada de Langostinos Fritos
4 servidas

Ingredientes

– 12 oz de lechugas mixtas.
– 2 oz de aceite de oliva.
– 12 langostinos.
– 8 oz de pan molido o panko (pan molido japonés).
– 2 huevos batidos.
– 2 tazas de harina.
– 1/2 litro de Néctar de Mango Del Monte.
– 2 cucharadas de curry.
– 1 cucharada de jengibre picado.
– 3 oz de mayonesa.

Preparación

Para el aderezo:

1. Agregar el Néctar de Mango Del Monte, jengibre y curry en una olla a fuego medio. 2. Dejar reducir hasta evaporar 3/4 del líquido. 3. Enfriar y mezclar con mayonesa. 4. Pasar los langostinos por harina, huevo y pan molido. 5. Freír en una olla con aceite a 375ºF hasta dorar.

Para servir:

1. Colocar en un envase 2 cucharadas de mayonesa. 2. Mezclar con las lechugas mixtas y sazonar. 3. Llevar al plato de servir, en donde colocará las lechugas y los langostinos apanados.

 

Mejillones en costra de maíz, salsa de Maíz Dulce Del Monte y vinagreta de mango y melocotón
4 servidas

Para los Mejillones:

– 16 unidades de ostras en su concha.
– 2 tazas de harina de maíz.
– 1 cucharadita de cayena.
– 1 taza de aceite de canola.

Para la Salsa:

– 1 lata de Maíz Dulce Del Monte.
– 1 taza de tomates cortados en cuadros.
– 1/2 taza de cebolla morada.
– 3 cucharadas de vinagre balsámico.
– 3 cucharadas de aceite.
– 2 cucharadas de cilantro.

En un recipiente mezcle todos los ingredientes y sazone al gusto.

Para la Vinagreta

– 1/4 de taza de aceite de oliva.
– 3 cucharadas de cebolla morada picada.
– 1 diente de ajo picado.
– 1 taza de Néctar de Mango Del Monte.
– 1 taza de Néctar de Melocotón Del Monte.
– 1 onza de jugo de limón.
– 1 cucharadita de miel.
– Sal y pimienta al gusto.

1. Separar la concha de los mejillones, lavarlas y mantenerlas a un lado. 2. Pasar el mejillón por la mezcla de harina de maíz y cayena. 3. Freir en suficiente aceite por 45 segundos aproximadamente hasta dorar. 4. Preparar la salsa en un recipiente, mezclando todos los igredientes y sazonar al gusto. 5. Proceder a elaborar la vinagreta. 5. En una olla colocar el néctar de mango y melocotón con la miel. 6. Llevar a hervir y bajar la temperatura manteniendo un fuego medio. 7. Cocinar hasta reducir a la mitad de la cantidad de líquido original. 8. Dejar enfriar. 9. Agregar el limón, cebolla, ajo, sal y pimienta al gusto y mezclar incorporando el aceite poco a poco hasta emulsionar. 10. Al servir, colocar en las conchas coloque una cucharada de la vinagreta, posteriormente el mejillón frito y una cucharadita de la salsa de Maíz Dulce Del Monte.

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