Lo que debes tomar después de una noche de bonche

Te lo advertimos, recuperarse de una resaca con estos tragos quizás no resulte tan divertido como tomarlos en la noche en una celebración,…

Lo que debes tomar después de una noche de bonche

Te lo advertimos, recuperarse de una resaca con estos tragos quizás no resulte tan divertido como tomarlos en la noche en una celebración,…

Te lo advertimos, recuperarse de una resaca con estos tragos quizás no resulte tan divertido como tomarlos en la noche en una celebración, pero cuando se nos pasa la mano con la bebida hay que buscar una solución. Siempre escuchamos decir que la mejor manera de combatir una resaca es con “otra cerveza”, y esto es cierto, pero podemos agregar que mientras más nutritivo sean los ingredientes mejor.

Yema de huevo, consomé de carnes, jugos y hasta salsa de tomate, son los ingredientes que podrán levantarte de la cama. Estos tragos no son muy ofertados en los bares, por ser ideales después de, razón por la cual es prudente tener los ingredientes en casa. La hidratación es muy importante para recuperarse de una noche de tragos, pues los vasos sanguíneos se dilatan y esto es lo que ocasiona la tremenda sed con la que te despiertas. Comer liguero también te ayudará a sentirte mejor y los zumos de frutas suministraran vitamina C, muy importante para sentirte mejor.

Si bien es cierto que estos tragos contienen alcohol, la idea no es que te tomes tres o cuatros para continuar la rumba. La recomendación es un trago, luego mucho liquido y descanso. Pero, único que garantizará no sentirte mal es no tomar en exceso.

Una mañana con energía

Ostra de la pradera 
Ingredientes

1 medida de brandy
1 chucharadita de salsa inglesa
Una pizca de tabasco
Sal al gusto
Una pizca de pimienta
1 huevo

Preparación

Agite el brandy, la salsa inglesa y el tabasco en una coctelera con hielo hasta que estén muy fríos. Añada la sal y pimienta al gusto y cuele sobre un vaso tipo old-fashioned que haya sido enfriado previamente. Casque el huevo en el vaso con cuidado de que no se rompa la yema.

Sobre el trago: En el 1972 en la película Cabaret, Liza Minnelli prepara uno. Desde entonces mucha gente lo asocia al filme. Es de vital importancia no romper la yema del huevo y tomar el combinado de un solo trago.

 

Sopita divertida

Bullshot
Ingredientes

1 onza de vodka
2 onza de consomé de carne
1 onza de zumo de limón
2 chorritos de salsa inglesa

Preparación:

Agite el vodka, el consomé, el zumo de limón y la salsa inglesa en una coctelera con hielo hasta que estén fríos. Ponga el hielo picado en una copa de cóctel y vierta la mezcla encina. Espolvoree con la sal y decore con la tira de piel de limón.

 

Para calentarse

Hot & Dirty Martini
Ingredientes

3 medidas de Vodka de guidilla
1/2 onza de vernmut seco
1 cucharadita de salmuera
Aceitunas

Preparación:

Agite la vodka, el vernut y la salmuera en una coctelera con hielo hasta que estén bien fríos. Cuele sobre una copa de Martini o de cóctel fría y decore con la aceituna rellena.

Lee más en www.bureo.com.do

Posted in Sin categoría

Te lo advertimos, recuperarse de una resaca con estos tragos quizás no resulte tan divertido como tomarlos en la noche en una celebración, pero cuando se nos pasa la mano con la bebida hay que buscar una solución. Siempre escuchamos decir que la mejor manera de combatir una resaca es con “otra cerveza”, y esto es cierto, pero podemos agregar que mientras más nutritivo sean los ingredientes mejor.

Yema de huevo, consomé de carnes, jugos y hasta salsa de tomate, son los ingredientes que podrán levantarte de la cama. Estos tragos no son muy ofertados en los bares, por ser ideales después de, razón por la cual es prudente tener los ingredientes en casa.  La hidratación es muy importante para recuperarse de una noche de tragos, pues los vasos sanguíneos se dilatan y esto es lo que ocasiona la tremenda sed con la que te despiertas. Comer liguero también te ayudará a sentirte mejor y los zumos de frutas suministraran vitamina C, muy importante para sentirte mejor.

Si bien es cierto que estos tragos contienen alcohol, la idea no es que te tomes tres o cuatros para continuar la rumba. La recomendación es un trago, luego mucho liquido y descanso. Pero, único que garantizará no sentirte mal es no tomar en exceso.  

Una mañana con energía

Ostra de la pradera 

Ingredientes

1 medida de brandy

1 chucharadita de salsa inglesa

Una pizca de tabasco

Sal al gusto

Una pizca de pimienta

1 huevo

Preparación

Agite el brandy, la salsa inglesa y el tabasco en una coctelera con hielo hasta que estén muy fríos. Añada la sal y pimienta al gusto y cuele sobre un vaso tipo old-fashioned que haya sido enfriado previamente. Casque el huevo en el vaso con cuidado de que no se rompa la yema.

Sobre el trago: En el 1972 en la película Cabaret, Liza Minnelli prepara uno. Desde entonces mucha gente lo asocia al filme. Es de vital importancia no romper la yema del huevo y tomar el combinado de un solo trago. 

Sopita divertida

Bullshot

Ingredientes

1 onza de vodka

2 onza de consomé de carne

1 onza de zumo de limón

2 chorritos de salsa inglesa

Preparación:

Agite el vodka, el consomé, el zumo de limón y la salsa inglesa en una coctelera con hielo hasta que estén fríos. Ponga el hielo picado en una copa de cóctel y vierta la mezcla encina. Espolvoree con la sal y decore con la tira de piel de limón. 

Para calentarse

Hot & Dirty Martini

Ingredientes

3 medidas de Vodka de guidilla

½ onza de vernmut seco

1 cucharadita de salmuera

Aceitunas

Preparación:

Agite la vodka, el vernut y la salmuera en una coctelera con hielo hasta que estén bien fríos. Cuele sobre una copa de Martini o de cóctel fría y decore con la aceituna rellena.

Daiquiri de Piña

Ingredientes

Hielo triturado

2 onza de ron blanco

1 onza de zumo de jugo de limón

½ cucharadita de jarabe de  piña

60 gramos de piña picada

Rodajitas de piña

Preparación:

Pase por la batidora el hielo triturado, el ron blanco, el zumo de limón, el jarabe de piña y los trocitos de piña fresca hasta que la mezcla adquiera la consistencia de granizado. Vierta en una copa de coctel bien fría y decore con las rodajitas de piña.

Una fría para entonar

Nariz de perro

Ingredientes

250 ml de cerveza rubia

1 onza de ginebra

Preparación:

Vierta la cerveza en un vaso o jarra muy fría y, a continuación, añada la ginebra.

 

 

 

 

 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas