Casa Ávila y Blue Mall en festival gastronómico

Con la asistencia de empresarios y personalidades del entorno social, el restaurante Casa Ávila de Blue Mall ofreció una de las 50 experiencias de cocina de autor, en el marco del Taste Santo Domingo 2013.

Con la asistencia de empresarios y personalidades del entorno social, el restaurante Casa Ávila de Blue Mall ofreció una de las 50 experiencias de cocina de autor, en el marco del Taste Santo Domingo 2013.El afamado Chef Bruno Oteiza, propietario de Biko en México, sexto mejor restaurante latinoamericano y número 31 en la lista de los 50 mejores del mundo 2013, preparó una cena de cinco tiempos que transportó la experiencia Biko a República Dominicana.

Esta experiencia mezcló la mejor comida con la mejor bebida. Tanto Chivas Regal 18 años, whisky escocés ultra-premium, como Vinos SA con 5 de sus mejores vinos, maridaron cada tiempo. Durante la cena los asistentes interactuaron con el chef, permitiéndoles apreciar el proceso creativo de un chef de la alta cocina.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas