Chefs de los principales hoteles de la ciudad prepararán sus mejores platos en la Cena de Gala “Sabor Capital 2014”, una novedosa iniciativa a beneficio de la Escuela Técnica Hotelera Serranía, ubicada en Jarabacoa.La actividad gastronómica se realizará el 20 de este mes , en el Gran Salón del Hotel Sheraton de Santo Domingo, a beneficio de la Escuela Técnica Hotelera Serranía, dedicada a la formación de jóvenes de escasos recursos en el área de hostelería y turismo. Cuatro restaurante participarán en la cena de gala, titulada “Sabor Capital 2014”, que ofertará menús de exquisitos platos fusionados con cocina dominicana: domínico – europea, domínico – latinoamericana, domínico – asiática y domínico – árabe. Los comensales podrán elegir previamente cualquiera de las opciones de menú.
El encuentro gastronómico busca contribuir al desarrollo y promoción de una alta cocina dominicana que actualmente se encuentra presente en los principales hoteles de la capital, ampliando la oferta de un turismo gastronómico con sabor local e internacional. Los platos serán preparados por Alfredo Cruz (Barceló Santo Domingo), Martina Ortiz (Nicolás de Ovando), Pascal Messier (Sheraton Santo Domingo) y Carlos Contreras (Dominican Fiesta). Para saber más llamar al teléfono 809-227-0306.