En el marco de la apertura de la Feria Comercial 2114 de la Asociación Nacional de Hoteles y Restaurantes, ASONAHORES, Molinos del Ozama presentó sus diferentes harinas y productos.En el stand de la empresa se exhibió una variedad de figuras hechas de pan, elaboradas con harinas Primavera Blanquita, Panadero y Ozama. También se presentó una línea de toppings de sabores, cappuccino, dulce de leche, piña colada y fresa de la línea Caravan- Brill. Para esta presentación vino al país una técnica repostera desde Puerto Rico.
La participación de la empresa estuvo presidida por Carlos Zaldívar, gerente general, y Teresita Vargas, gerente Comercial, quienes estuvieron acompañados de supervisores, gerentes y técnicos del área comercial.
Ambos ejecutivos indicaron que Molinos del Ozama es el principal suplidor en su categoría de los diferentes hoteles y restaurantes que agrupa Asonahores, por lo que es un compromiso con los clientes de este sector ofrecer en cada participación apoyo técnico y novedades en la elaboración de postres y panes para sus ofertas de alimentación. “Tenemos 14 años participando de forma consecutiva en este evento”, agregaron los ejecutivos de la empresa.