Los platos con picante son tendencia este 2016

Por Pamela Pérez  TOSTA DE PESCADO Ingredientes 4 tortillas de maíz. 3 cucharadas de cilantro picado. 1 cucharada de harissa. 1 filete de chillo de 8 onzas aprox.…

Por Pamela Pérez 

TOSTA DE PESCADO

Ingredientes

4 tortillas de maíz.

3 cucharadas de cilantro picado.

1 cucharada de harissa.

1 filete de chillo de 8 onzas aprox.

1 diente ajo.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 taza de repollo.

1 limón.

Sal.

Pimienta.

1 cucharada de mayonesa.

Modo de preparación

1 Cortar el pescado en cubos y sazonar con 2 cucharadas de cilantro, harissa, ajo y aceite de oliva. 2 Cocinar en una sartén bien caliente hasta que dore. Reservar. 3 Freír las tortillas de maíz. Reservar.

4 Rallar el repollo y pasar luego por una procesadora. 5 Añadir mayonesa, cilantro, limón, sal y pimienta. 6 Colocar en el plato una tortilla, servir sobre ésta el pescado y encima la ensaladilla de repollo. ¡Disfruta! P

MARGARITA DE TAMARINDO / SRIRACHA

Ingredientes

4 onz. de tequila.

2 onz de Cointreau.

3 cdtas. de Sriracha.

4 onzas de concentrado de tamarindo.

¼ taza de sal kosher.

Limón.

Modo de preparación

1 Colocar la sal en un plato poco profundo. Añadir la Sriracha y mezclar. 2 Verter el tequila, el Cointreau, una cucharadita de Sriracha y el concentrado de tamarindo en una licuadora. Añadir una taza y media de hielo y procesar. 3 Mojar el borde de la copa con limón e impregnar con la sal de Sriracha. 4 Servir. P

SOPA DE TOMATE, MAÍZ Y SRIRACHA

Ingredientes

12 onzas (lata) de tomates fritos

1 lata grande de tomates pelados.

2 ajos picaditos.

4 hojas de albahaca.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Mazorcas de maíz dulce.

1 lata de maíz dulce.

Yogurt griego.

1 cucharada de Sriracha.

Sal.

Pimienta.

Modo de preparación

1 En una sartén colocar el aceite de oliva y el ajo hasta que se ponga dorado. 2 Agregar los tomates fritos y la lata de tomates pelados. 3 Dejar deshacer y reducir. 4 Agregar las hojas de albahaca. Apagar. 5 Añadir una lata de maíz dulce a la mezcla. 6 Licuar todo para incorporar. 7 Volver a llevar al fuego para que espese un poco, y agregar la Sriracha, yogurt griego, sal y pimienta. 8 Servir con maíz tostado, cilantro y un extra de yogurt griego encima. 

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