Mauricio Báez pica delante ante el Barias

El club Mauricio Báez salió airoso en el partido que marcó el inicio de la serie final del XLII Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, al derrotar al combinado del Rafael Barias 88-77.

Un inspirado conjunto mauriciano se creció en la segunda mitad del encuentro, que dominó 45-35, donde el rol estelar en la ofensiva se distribuyó entre los estelares hermanos Suero, Gerardo y Juan Miguel, y el oportuno reservista Brayan Martínez. Gerardito fue el mejor anotador del partido por el Mauricio al encestar 30 puntos en un gran despliegue ofensivo, que se distribuyó en su accionar de 35:01 minutos de juego en lances de campo de 17-10, de 8-4 detrás del arco de tres y 7-6 desde la línea de tiros libres.

La victoria pone al Mauricio en la delantera 1-0 en esta ronda final que está pactada a un 7-4, y que continúa mañana a las 8:00 de la noche en el Palacio de los Deportes.