Nueva Orleans. Los Rams de Los Ángeles consiguieron el pase al Super Bowl LIII después de vencer ayer a los Saints a domicilio en la prórroga por 23-26 y convertirse en campeones de la Conferencia Nacional (NFC) de la LigaNacional de Fútbol Americano (NFL).

El héroe del partido fue el pateador Greg Zuerlein, quien anotó un gol de campo de 57 yardas en la prórroga para decidir el triunfo de los Rams, después que a falta de 19 segundos antes que concluyese el tiempo reglamentario también completó otro de 45 yardas que forzó la prórroga al poner el empate a 23 en el marcador.

De esta manera, los Rams se enfrentarán el domingo 3 de febrero, en el Mercedes-Benz Stadium, de Atlanta, al campeón de la Conferencia Americana (AFC) que saldrá del duelo entre los Chiefs de Kansas City y los Patriotas.

El gol de campo de Zuerlein silenció ayer a los 73.000 asistentes al encuentro que se celebró en el Mercedes-Benz Superdome.