Kyrie Irving surgió con su mejor inspiración encestadora al aportar 37 puntos que lo dejaron al frente del ataque de los Celtics de Boston en el segundo partido de playoffs de la Conferencia Este que ganaron por 99-91 ante los Pacers de Indiana y tienen ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete.

Irving, que anotó 15 de 26 tiros de campo, incluidos 6 de 10 triples, fue decisivo en el cuarto periodo cuando los Celtics vinieron de atrás para conseguir un parcial de 31-12 que hizo la diferencia. El base estrella de los Celtics también capturó seis rebotes y repartió siete asistencias, además de recuperar un balón, perder dos y puso dos tapones.

Al Horford jugó 37 minutos en los que aportó cuatro tantos tras anotar 2 de 6 tiros de campo, nueve de los 10 rebotes fueron defensivos, repartió cuatro asistencias, y puso dos tapones. La serie se traslada a Indianápolis, donde se jugarán los próximos dos partidos.