Proyectarán la alta cocina de RD en Taste 2019

Rubén Alfonseca, Joselin Sosa, Raymundo Morales, Laura Batista y Luis José Chávez.

El Festival Gastronómico Taste Santo Domingo 2019 se propone proyectar la alta cocina dominicana como un sector que está realizando grandes aportes al desarrollo de la economía del país.

Raymundo Morales, director ejecutivo de Taste destacó que la creación de muchos restaurantes y el surgimiento de destacados chefs ha dado impulso a un sector que actualmente muestra mucho dinamismo y está generando miles de empleos.

Dijo que Taste 2019, que se realizará del 10 al 19 de mayo, incluirá este año la participación de las chefs Paulina Abascal y Leonor Espinosa.

Morales dijo que se ultiman detalles para incorporar al evento a una destacada chef dominicana para acompañar a Leonor Espinosa en una cena a cuatro manos.

Además, informó que las cocineras impartirán experiencias con los profesionales de la gastronomía, en las conferencias pautadas en el marco de la Expo Gastronómica los días 15 y 16 de Mayo en el Hotel Jaragua.

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

Compartir
Noticia anteriorFiladelfia y Toronto ganan y se medirán en la siguiente ronda
Noticia siguiente“Omega” pide perdón a mujer que amenaza con demandarlo