El Real Madrid ganó 1-0 al Sevilla con un gol de Karim Benzema y, en un choque en el que se empleó con mucha más intensidad y fue muy superior a su rival.

Los madridistas, con mucha implicación, trabajo y concentración, superaron a un Sevilla muy receloso, temeroso y que apenas creó ocasiones de gol, mientras que el Real Madrid, tras perdonar al final del primer tiempo y nada más reanudarse el choque, acertó a los 64 minutos con un gol de cabeza de Benzema tras un centro medido de Carvajal para llevarse un justo premio.

En otro encuentro, Ni siquiera el retorno de Lionel Messi pudo impedir que el Barcelona se sumiera en su peor comienzo de temporada de la Liga española en los últimos 25 años. El astro argentino ingresó en el segundo tiempo para disputar sus primeros minutos de la campaña la noche del sábado, pero el conjunto azulgrana sucumbió 2-0 en la visita al recién ascendido Granada. Los catalanes quedaron en la séptima plaza con siete puntos tras cinco partidos.