Las chicas de la selección nacional de fútbol vencieron ayer 2-0 a su similar de Aruba en un partido correspondiente al Clasificatorio Preolímpico del Caribe, que se celebra en Trinidad & Tobago.

Dayaris Balbuena fue la heroína dominicana en el Ato Boldon Stadium Couva, la sede del Grupo B, cuyo ganador avanzará al Clasificatorio de Concacaf. El equipo dominicano suma cuatro puntos, ya que empató sin goles antes Saint Kitts, en la apertura el lunes.

Las quisqueyanas mostraron su interés de controlar el partido desde el primer minuto, apoderándose de la posesión de la pelota y verticalizando con mucha intensidad de mitad de cancha para adelante.

Así llegaría de manera temprana la primera anotación del encuentro, en los botines de Balbuena, cuando apenas el reloj marcaba siete minutos.

Dominicana enfrentará mañana a Antigua, el domingo corresponderá su jornada de descanso y cerrarán el martes ante las anfitrionas.