TORONTO. Kyle Lowry anotó 32 puntos y dio 10 asistencias para guiar a Toronto a borrar una desventaja de 30 para vencer ayer 110-107 a Dallas, logrando el mayor regreso en la historia de la franquicia y el mayor de la liga en una década.

Lowry tuvo un punto menos en el último cuarto (20) que el equipo completo de los Mavericks (21). Fue la primera victoria tras perder por 30 puntos en la NBA desde que Sacramento derrotó a Chicago el 21 de diciembre de 2009, según Elias Sports Bureau.
Rondae Hollis-Jefferson marcó 18 puntos y los Raptors ganaron su quinto partido en línea, poniendo fin a la racha de siete triunfos en la ruta de Dallas.

Toronto estaba abajo 83-53 con 2:55 minutos en el tercer cuarto, pero con una completa defensa y una encendida ofensiva de Lowry empató el marcador a 95 cuando restaban 5:30 minutos del cuarto período. Hollis-Jefferson convirtió un par de tiros libres con 4:31 minutos para darles la primera ventaja en la segunda mitad a los Raptors.