El Liverpool reafirmó ayer su autoridad en la actual temporada de la Liga inglesa, incontestable incluso sin exprimirse contra el Sheffield United en Anfield (2-0).
Con su triunfo, el Liverpool alargó a 19 triunfos en 20 partidos su imparable trayecto en esta competición, de la que es el líder con 13 puntos de renta y sin discusión.

De los 60 puntos disputados, ha cedido nada más dos, por el empate con el Manchester United del pasado 20 de octubre.
También ha ganado sus once choques en casa en el torneo. Y ha vencido sus 18 encuentros ligueros más recientes como local. Son los datos irrebatibles del mejor conjunto inglés de esta campaña.

No dio margen a la duda en Anfield. Al borde de los tres minutos y medio, ya había marcado el 1-0.

En el minuto 64, lograron colocar el marcador 2-0, obra de Sadio Mané tras una pared con Salah.