Wolverhampton desperdició su mejor oportunidad, y con ello su ilusión europea se esfumó ante un rival más curtido.
Raúl Jiménez salió ayer al frente para cobrar un penal poco antes del cuarto de hora frente al Sevilla en el duelo de cuartos de final, tal y como había hecho para vencer al Olympiakos en la ronda anterior. Esta vez, sin embargo, el remate del delantero mexicano fue telegrafiado hacia el medio y el arquero Yassine Bounou lo contuvo.

Sevilla se apoderó de la iniciativa ante unos Wolves que acusaron el rigor físico de disputar su partido número 59 de la temporada. Y lo liquidaron con una jugada de sello argentino.

El cabezazo postrero de Lucas Ocampos a centro de Ever Banega le dio al Sevilla la victoria 1-0 ante el Wolverhampton y la plaza en las semifinales de la Liga Europa.

Sevilla se medirá con otro club inglés en semifinales. Será el Manchester United, que el lunes doblegó 1-0 a Copenhague con un gol en la prórroga.