El Real Madrid goleó al Valladolid 6-0 en el estadio Santiago Bernabéu por el partido correspondiente a la fecha 27 de La Liga.

Con un triplete de Karim Benzema y goles de Rodrygo, Marco Asensio y Lucas Vázquez, los de Carlo Ancelotti se recuperan en un momento importante.

El marcador lo abrió el brasileño a los 22 minutos del primer tiempo e instantes después se vino la catarata de goles del francés: en una ráfaga, el galo anotó a los 29’, 32’ y 36’ para ya sentenciar el encuentro. Así se fueron al descanso y los españoles terminaron abultando el marcador.

El equipo blanco es el único escolta del campeonato español, ahora a 12 puntos del líder, el Barcelona. Con esta victoria llegan con ánimo al duelo decisivo por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey a disputarse el miércoles en el Camp Nou, en el que deberán remontar el 0-1 en el Bernabéu.