El Bayern y Real Madrid aplican su poder en la Liga de Campeones

LONDRES. El monarca Bayern Munich lució imponente, Real Madrid se desquitó de sus problemas domésticos con una goleada y Manchester United siguió a los tumbos al completarse ayer la segunda fecha de la Liga de Campeones. Con Franck…

Con Franck Ribery y Arjen Robben en plan de lujo, Bayern se impuso 3-1 en su visita al Manchester City por el Grupo D, que comanda con el pleno de seis puntos. El Madrid, que venía de perder 1-0 ante el Atlético de Madrid en la liga española, aplastó 4-0 a Copenhague y ahora suma 10 goles en dos partidos en la Champions.

Cristiano Ronaldo y Angel Di María tuvieron dos goles cada uno para el conjunto merengue. Con la victoria, Real Madrid se afianza en el liderato del grupo B de la máxima competición continental, mientras Cristiano Ronaldo, con las dos anotaciones de la noche, suma ya cinco tantos en el torneo, colocándose como líder de goleo por delante de Lionel Messi, con tres. United, que bajo el mando de David Moyes marcha en la parte baja de la tabla de la liga Premier, no pasó del empate 1-1 con Shakhtar Donetsk.

Juventus firmó su segundo empate consecutivo al igualar 2-2 con el Galatasaray en su feudo en Turín.

Arturo Vidal le dio el empate con un gol de penal a los 78 minutos. Fabio Quagliarella puso a la Juve en ventaja a tres minutos del final, pero poco después llegó el empate definitivo de Umut Bulut.

El campeón de la Serie A apenas consiguió un empate 1-1 contra el Copenhague, en Dinamarca, en la primera fecha.

Paris Saint-Germain goleó 3-0 al Benfica, Olympiacos superó por el mismo marcador al Anderlecht, Bayer Leverkusen venció 2-1 a la Real Sociedad, y el CSKA de Moscú derrotó 3-2 al Victoria de Pilsen en el resto de la jornada.