Delfines del Naco conquistan campeonato

Los Delfines del Naco conquistaron el campeonato del Distrito Nacional celebrado en el centro acuático del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Los Delfines del Naco conquistaron el campeonato del Distrito Nacional celebrado en el centro acuático del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.En la justa, los Delfines se afianzaron como los más ganadores de la natación al acumular mil 735 puntos, con 148 medallas, ocho trofeos individuales por categoría y dos récords nacionales.

Los  atletas más destacados y ganadores de trofeos individuales fueron Anyara Rojas, Iris Perdomo y Fausto Huerta en la categoría 11-12. De su lado, Johnny Pérez impuso su dominio en la categoría 13-14, quien además implantó dos récords nacionales.

Además, Marianna Reynoso y Nicole Lee se impusieron en la categoría 15-17, mientras que Luis Miguel Gómez y Erick Santos hicieron lo propio, pero en la categoría 18 y mayores.

El segundo lugar del campeonato de natación del Distrito Nacional fue para el equipo de Arroyo Hondo, en tanto que el tercer puesto lo obtuvo las Estrellas Marinas.