Enamórate con sabor

Cheesecake de Cherries con borde de Fresas y Crust de Oreo Ingredientes para el crust: 2 tazas y media de Galletas Oreo, trituradas (no…

Cheesecake de Cherries con borde de Fresas y Crust de Oreo

Ingredientes para el crust:
2 tazas y media de Galletas Oreo, trituradas (no pulverizadas) y sin relleno.
1 barra de mantequilla con sal.

Modo de preparación:
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y cubrir el fondo de un molde para Pie, y reservar.

Ingredientes para el relleno:
1 barra de cream cheese
1 huevo
1 lata grande de leche condensada

Modo de preparación:
En la procesadora, mezcle el huevo, el cream cheese y la leche condensada, hasta unir bien. Luego, en el molde reservado con el crust de Oreo, vierta la mezcla y lleve al horno precalentado a 350 grados durante 15-20 minutos (o hasta que entrar un palillo en la masa, este salga limpio).  Saque del horno y reserve.

Ingredientes para el topping:

1 lata de cherries-pie filling (relleno de cerezas para pie)
1 paquete de fresas

Modo de preparación:
Vierta el contenido de la lata de cherries sobre el cheese cake ya frío y adorne la orilla del pie con las fresas cortadas a la mitad, luego refrigere por 30 minutos antes de servir.


Quiche de Espinacas, Cuatro Quesos y Bacon

Ingredientes:
2 tazas y media de harina
1 cucharada de azúcar blanca
1cdta de sal
2 barras de mantequilla sin sal
Un tercio de taza con agua bien fría

Modo de preparación:

  1. Mezclar harina, sal y azúcar en la procesadora.
  2. Añadir la mantequilla en cuadritos poco a poco, hasta que la masa se vuelva grumosa. Ir agregando de igual manera el agua fría.
  3. Llevar a una mesa enharinada y espolvorear con harina y amasar bien.
  4. Extender la masa con ayuda de un rodillo, agregando harina cuando sea necesario para que no se pegue.
  5.  Cubrir con la masa extendida, un molde para pie sin engrasar. Pinchar el fondo del molde con un tenedor repetidas veces y reservar en la nevera.

Para el quiche:
1 mazo de espinacas
1 libra de tocinera picada en cuadritos
Media taza de queso mozzarella
Media taza de queso parmesano
Media taza de queso ricotta
Media taza de queso crema
1cucharada de aceite de oliva
Un tercio de taza de crema de leche
1 huevo
1 pizca de sal

Modo de preparación:

  1.  En una olla, saltear la tocineta picada con la cucharada de aceite de oliva e incluir las espinacas lavadas y cortadas.
  2.  Mezclar aparte, la crema de leche, la pizca de sal, el queso ricotta y el huevo. Distribuir las espinacas con tocineta sobre el fondo del molde para pie y esparcir la mezcla de huevo y crema de leche por encima.
  3. Cubrir la superficie con queso crema, el queso mozzarella y por último, el queso parmesano.
  4. Llevar al horno precalentado a 350 grados, durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.


Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas