Fundación lanza propuesta gastronómica

Los principales representantes de la Fundación Sabores Dominicanos y el Ministerio de Cultura dieron a conocer su propuesta “Gastronomía RD 20-20”.

Los principales representantes de la Fundación Sabores Dominicanos y el Ministerio de Cultura dieron a conocer su propuesta “Gastronomía RD 20-20”.Esta iniciativa tiene el objetivo de posicionar la oferta culinaria dominicana en una de las intersecciones más elevadas del entramado cultural del país, por lo que desde su inicio, en 2015, la fundación ha dispensado esfuerzos en aras de expandir el patrimonio gastronómico nacional tanto en el plano local como internacional, explicó Luis Marino López, miembro del consorcio de la fundación Sabores Dominicanos.

Por su parte, Juan Febles, presidente de la Escuela Gastronómica A&B Masters, informó que mediante la Escuela Itinerante 24/7, una iniciativa de formación dirigida a los prestadores de servicios gastronómicos del país, se proveerán los conocimientos necesarios para elevar la oferta y diseñar programas de trabajo con el objetivo de impulsar la corriente gastronómica dominicana y proyectarla como uno de los principales atractivos turísticos del país.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas