Al Horford brilla en triunfo de Hawks sobre Pacers

INDIANÁPOLIS — El dominicano Al Horford anotó 25 puntos y Jeff Teague añadió 21 para que los Hawks de Atlanta doblegaran el lunes 108-92 a los Pacers de Indiana.

Horford permaneció 30:22 minutos en la cancha, y sumó también ocho rebotes, tres asistencias y un par de faltas.

Kyle Korver añadió 13 unidades a la causa de Atlanta, que ha ganado ocho de sus últimos nueve encuentros y ostenta siete victorias en fila.

Los Hawks dominaron desde los albores del encuentro y nunca aflojaron el paso, tras tomar una ventaja de 28-18 en el primer periodo. Esa delantera obedeció en buena medida a que Atlanta acertó cinco de nueve triples en el cuarto inicial.

Atlanta (14-6) estiró la ventaja a 21 unidades, cuando Teague encestó en bandeja y convirtió desde la línea de castigo, a unos 8:25 minutos de que terminara el tercer periodo.

C.J. Miles y Rodney Stuckey sumaron 15 puntos cada uno para encabezar a Indiana (7-14).

El argentino Luis Scola entró desde el banquillo para sumar 12 tantos, nueve rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 21:12 minutos.

La única ventaja de los Pacers, de 8-7, se observó cuando faltaban 7:31 minutos para la conclusión del primer cuarto.