Moca FC vuelve a ganar

Moca. – El delantero Jean Philippe lanzó un fuerte derecha desde fuera del área para anotar el gol que le dio el triunfo a Moca FC  1-0 ante los Delfines del Este en partido celebrado en el Estadio…

Moca. – El delantero Jean Philippe lanzó un fuerte derecha desde fuera del área para anotar el gol que le dio el triunfo a Moca FC  1-0 ante los Delfines del Este en partido celebrado en el Estadio Bragaña García, de Moca.

Philippe encontró movido al portero de los Delfines para lograr la diana en el minuto 12 del primer tiempo.

Esta fue la cuarta victoria seguida de Moca, que se coloca en la cuarta posición de la LDF, con 15 puntos.

El revés, dejó con las manos vacías a los Delfines, que buscan afanosamente su primera victoria del torneo.