Lo nuevo del Arrozal

La oferta gastronómica en la República Dominicana es cada vez más amplia, debido a la proliferación de restaurantes que ofertan recetas de cocina de diferentes partes de mundo, con ingredientes y sabores únicos.

La oferta gastronómica en la República Dominicana es cada vez más amplia, debido a la proliferación de restaurantes que ofertan recetas de cocina de diferentes partes de mundo, con ingredientes y sabores únicos. El restaurante el Arrozal, que abrió sus puertas en el 2012 es una propuesta culinaria que tiene como objetivo principal brindar a los comensales una experiencia gastronómica única con los sabores del Mediterráneo y los colores del Caribe.

Con un concepto de cocina internacional y una estratégica ubicación en la avenida Anacaona, su nombre es la combinación de los dos ingredientes más antiguos y tradicionales presentes en la cultura gastronómica mundial: el “arroz y la sal” representando una fusión de estos dos elementos, como símbolo perfecto que alinea cada una de las interesantes y exquisitas recetas de su cocina.

Andrés de la Cruz Mañé, coordinador del restaurante dice que para esta temporada han incluido en su menú nuevos platos, entre ellos el “Despegue” una exquisita ensalada de cranberries”; el Vuelo, una selección de tres platos para elegir: bacalao al horno, spaghetti carbonara y medallones tenderloin y Dulce aterrizaje, un delicioso pain perdu, que es un pudín de pan tradicional, con crema de pistacho, canastica de chocolate blanco y helado de vainilla, decorado con frutos cristalizados.
El Arrozal está abierto de lunes a domingo, en horario de 11:00 a.m. a 12:00 p.m.

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