Parker anota 32 para que Spurs derroten a Raptors

TORONTO— El francés Tony Parker anotó seis de sus 32 puntos en el segundo tiempo extra, mientras que Tim Duncan sumó 26 tantos para que los Spurs de San Antonio vencieran el domingo por 111-106 a los Raptors de Toronto.

El argentino Manu Ginóbili anotó 15 puntos, sumó siete tableros y cinco asistencias en 36:10 minutos, Danny Green ayudó con 13 tantos y Boris Diaw con 11 para que los Spurs ganaran su tercer partido consecutivo y se colocaran con la mejor foja de la NBA como visitantes con 7-1. El brasileño Tiago Splitter sumó cinco puntos y cinco rebotes en 21:16 minutos.

Parker anotó en posesiones consecutivas con menos de 1:15 por jugarse en el segundo tiempo extra para que los Spurs se quedaran con la victoria.

DeMar DeRozan guió a Toronto con 29 puntos, mientras que el novato Jonas Valanciunas sumó 22. Kyle Lowry anotó 20 tantos y Ed Davis otros 15 y consiguió 14 rebotes para los Raptors, que han perdido en sus pasados tres partidos por un combinado de siete puntos.