Real Madrid sella su pase a cuartos de final de la Liga de Campeones

MADRID. Tras un primer tiempo titubeante, Real Madrid enderezó el rumbo en el complemento con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, para derrotar ayer 2-0 a la Roma, con lo que selló su pasaje a los cuartos de final de la Liga de Campeones.&#82

MADRID. Tras un primer tiempo titubeante, Real Madrid enderezó el rumbo en el complemento con goles de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez, para derrotar ayer 2-0 a la Roma, con lo que selló su pasaje a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Cristiano anotó su 13er tanto en la presente edición de la “Champions” a los 64 minutos, aprovechando un centro de Lucas Vázquez, quien entró como suplente. El colombiano James amplió la delantera cuatro minutos después, mediante un disparo rasante.

El Madrid despachó la eliminatoria por los octavos de final con un marcador global de 4-0. Ancló en cuartos por sexta campaña consecutiva.

“Ha sido un partido difícil, pero al final hemos conseguido el objetivo, que era avanzar”, destacó el técnico “Merengue”, Zinedine Zidane. “Durante los 90 minutos, muchas cosas han podido ocurrir, porque enfrentábamos a un equipo con muy buenos jugadores, pero hemos hecho el trabajo”.

El conjunto de Zidane ha apostado todas las fichas de su temporada a la Champions, tras rezagarse a 12 puntos del Barcelona y dar por perdida la liga española. Fue la 57ma aparición de Cristiano en la fase de eliminación directa de la Liga de Campeones. Rompió así un récord que pertenecía a Xavi Hernández.

En otro partido de ayer, en Alemania, Andre Schuerrle anotó el tanto con el que el Wolfsburgo se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones por primera ocasión, luego de vencer en casa 1-0 al Gante, campeón de Bélgica.

Julian Draxler superó con facilidad a su defensor y lanzó un servicio para que su compañero de la selección alemana colocara el marcador global 4-2 a los 74 minutos.